Jumat, 23 Agustus 2013


Judul : PENGETAHUAN MENU
Pengarang : Heru Riyadi, M.M.Par., dkk
Penerbit : Alfabeta
ISBN : 978-602-8800-62-4
Edisi / Cet : Cet 2
Tahun Terbit : 2011
Bahasa : Indonesia
Jumlah Halaman : vi + 116 hlm
Kertas Isi : HVS
Cover : Soft
Ukuran : 16 x 24 cm
Berat : 300 Gram
Kondisi : Baru
Harga : Rp. 30.000 diskon 20%
Bayar : Rp. 24.000
Stock : Tersedia




PENGETAHUAN MENU

Pengarang : Heru Riyadi, M.M. Par.; Anwari Masatip, M.M.Par. ;Budi Wibowo, Dipl, Hot., S.E.

Penerbit : Alfabeta

DAFTAR ISI :

BAB 1 MENU
Pentingnya menu
Pembagian menu

BAB 2 BAGAN MENU
Appetizer/ makanan pembuka atau pembangkit
Soup (sup)
Main course (makanan utama)
Dessert (makanan penutup)

BAB 3 BENTUK MENU
Menemukan menu
Bentuk menu yang ditararkan
Menu bagi seorang pelanggan

BAB 4 WAKTU MAKAN
Breakfast menu (menu makan pagi) sarapan pagi
Morning tea atau coffe
Brunch menu
Lunch menu (menu makan siang)
Afternoon tea or coffee

BAB 5 TAMPILAN MENU
Tampilan menu (presentasi menu)
Desain dan lay out menu
Informasi penunjang dalam menu

BAB 6 PERUNTUKAN MENU
Menu anak-anak
Menu orang tua
Menu pesanan
Menu diet
Menu vegetari
Menu layanan kamar
Menu perhelatan
Menu etnis

BAB 7 TATANAN BENTUK MENU
Tampilan elaborate menu
Presentasi menu a’la carte

BAB 8 REDAKSI MENU
Isi sebuah redaksi menu
Proper spelling of foreign terms

GLOSARIUM

DAFTAR PUSTAKA

RIWAYAT PENULIS





Untuk mendapatkan / pemesanan buku  hubungi :
Kios Buku Senyum : 085 728 38 99 91


- Copyright © Kios Buku Senyum - LigaChoironi - Powered by Blogger - Designed by PaksaAku -