Kamis, 11 Juli 2013


Judul : PANDUAN WIRAUSAHA TAHU
Pengarang : Doni Slamet Rayandi
Penerbit : Media Pressindo 
ISBN : 978-979-222-250-0
Edisi / Cet  : Cet 1
Tahun Terbit : 2008
Bahasa : Indonesia
Jumlah Halaman : vi + 74 hlm
Kertas Isi : HVS
Cover : Soft
Ukuran : 15 x 23 cm
Berat : 200 Gram
Kondisi : Baru
Harga : Rp. 20.400 diskon 20%
Bayar :  Rp. 16.320 
Stock : Tersedia




PANDUAN WIRAUSAHAN TAHU

Pengarang : Doni Slamet Rayandi

Penerbit : Media Pressindo

DAFTAR ISI :

BAB 1. PENDAHULUAN
Kacang kedelai
-          Cirri- cirri tanaman kacang kedelai
-          Syarat tumbuh tanaman kedelai
-          Pemanfaatan kacang kedelai
-          Memilih kacang kedelai

BAB 2. TAHU
Asal makanan tahu
Efek kesehatan serat kedelai
Kandungan gizi dari kedali dan tahu
Khasiat tahu

BAB 3. PERSIAPAN MEMBUAT TAHU
Bahan- bahan yang dibutuhkan
Alat- alat yang dipergunakan

BAB 4. PROSES PRODUKSI TAHU
Alur proses pembuatan tahu
Teknis pembuatan tahu
Bahan tambahan lain
Pengawetan tahu
Pemanfaatan ampas tahu

BAB 5. ANEKA MASAKAN DARI TAHU
Baso tahu udang
Lodeh tahu
Semur tahu
Perkedel tahu
Tahu pong dengan daun kucai
Tahu telor
Martabak tahu
Batagor
Tahu skotel
Tahu pelangi
Tahu kering manis
Orak- arik tahu telur
Tahu tauge
Tahu kukus jamur
Sup tahu special
Tahu panggang lapis
Tahu acar ayam
Tahu goring panir

BAB 6. ANALISIS USAHA
Analisis biaya
Pemasaran

BAB 7. PENUTUP

DAFTAR PUSTAKA

TENTANG PENULIS





Untuk mendapatkan / pemesanan buku  hubungi :
Kios Buku Senyum : 085 728 38 99 91

 


- Copyright © Kios Buku Senyum - LigaChoironi - Powered by Blogger - Designed by PaksaAku -