Rabu, 10 Juli 2013

Judul : PANDUAN WIRAUSAHA TEMPE
Pengarang : Doni Slamet Rayandi
Penerbit : Media Pressindo
ISBN : 978-979-222-251-7
Edisi / Cet  : Cet 1
Tahun Terbit : 2008
Bahasa : Indonesia
Jumlah Halaman : vi + 74 hlm
Kertas Isi : HVS
Cover : Soft
Ukuran : 15 x 23 cm
Berat : 200 Gram
Kondisi : Baru
Harga : Rp 20.000 diskon 20%
Bayar :  Rp. 17.000 
Stock : Tersedia




PANDUAN WIRAUSAHA TEMPE

Pengarang : Doni Slamet Rayandi

Penerbit : Media Pressindo

DAFTAR ISI :

BAB 1. PENDAHULUAN
Kacang kedelai sebagai bahan dasar
Kandungan kacang kedelai
Khasiat kacang kedelai
Tempe
Sejarah Tempe
Kandungan dan manfaat Tempe
Khasiat Tempe

BAB 2. PERSIAPAN MEMBUAT TEMPE
Hal- hal yang perlu diperhatikan
Alat- alat
Bahan- bahan

BAB 3. TEKNIS PEMBUATAN TEMPE
Fase pertama
Fase kedua
Fase ketiga
Ragam jenis Tempe

BAB 4. ANALISA USAHA
Perhitungan biaya produksi
Pendapatan penjualan
Keuntungan per hari
Pemasaran

BAB 5. ANEKA MASAKAN TEMPE
Tempe bacem
Keripik Tempe
Tempe bakar bumbu rica
Asem- asem Tempe
Bali Tempe
Botok Tempe
Kare Tempe
Burger Tempe
Gulai Tempe cabai hijau
Sambal goring Tempe
Gulai Tempe
Tempe kecap
Tempe penyet
Tumis Tempe jambal
Cah Tempe cabai hijau
Tempe masak tauco
Tempe mendoaan
Tempe bumbu kremes
Perkedel Tempe
Steak tahu Tempe saus lada hitam

BAB 6. PENUTUP

DAFTAR PUSTAKA

TENTANG PENULIS





Untuk mendapatkan / pemesanan buku  hubungi :
Kios Buku Senyum : 085 728 38 99 91

 

- Copyright © Kios Buku Senyum - LigaChoironi - Powered by Blogger - Designed by PaksaAku -